學習玄光通身心靈課程誠心祈願而得心想事成

【板橋分會 玄光頵】

我平時心中總記掛著介紹朋友來參與學習玄光通身心靈課程這件事情,尤其當祖先提昇祈禱會日子愈接近時,每天心裏就是想著要介紹人來參加祖先提昇祈禱會。於是,我到光殿(宇宙光能量的總源頭)跪在宇宙光前,很誠心的向宇宙光祈願:『我要介紹他人來參加祖先提昇祈禱會,請「宇宙光」和「本體」給我勇氣和靈感,加持我可以幫助別人的能量,他們的祖先和我的祖先一樣,都可以受到「宇宙光」無私的照明及提昇。』

果然就在隔天,突然一閃而過一個面孔,當下即跪在宇宙光面前,感謝「宇宙光」和「本體」給我靈感,我知道一定是宇宙光聽到我想幫助別人的祈願了。於是馬上打電話連絡,極力邀請朋友參加聖會,果真讓我如願達成,讓朋友也能參加如此殊勝的盛事。
這件事給我的啟示是當您想要幫助別人時,可至充滿能量的光殿,在宇宙光面前,很誠心的向「光」祈願,真的會讓我們「心想事成」喔!

關鍵字:玄光通、身心靈課程、心想事成